Узкий вход во влагалище

Узкий вход во влагалище на сайте malonado.ru





Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким, маленьким влагалищем, как у девственниц. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится ближе ко входу во влагалище.

Год назад делала хирургическую дефлорацию и гинеколог мне сказал, что у меня узкое влагалище, но сокращения мышц Позавчера(22августа)я лишилась девственности, вчера (23 августа )мы, с молодым человеком, решили заняться сексом, при входе во влагалище была...

Уже давно различными областями науки доказано, что болевые ощущения при сексе или узкий вход во влагалище обуславливаются не какими-то физиологическими особенностями женщины, а психологическим состоянием, даже на подсознательном уровне.

В результате сильно деформировался вход во влагалище, и растянувшиеся половые губы стали самым бесстыдным образом свисать наружу. Носить обтягивающее белье или открытый купальник Оксана уже не могла - ей пришлось перейти на панталоны a la babushka.

Узко у нее всегда, и при возбуждении и когда она одна, в спокойном состоянии.Около входа во влагалище как-будто плотное кольцо. Точнее сверху лобковая кость, снизу анальное отверстие, а вот по бокам, не знаю, мышцы что-ли.

Заголовок сообщения: ВАГИНИЗМ.Узкий вход во влагалище. Добавлено: Ср май 01, 2013 8:40 pm. На данный момент свободно практически безболезненно входит 1 палец.А 2 пальца ввести уже болезненно.

Если боль возникает сразу же при начале введения члена - когда головка начинает растягивать стенки входа во влагалище и дальше, то можно предположить , что причина этому узкое влагалище.

У меня узкий вход во влагалище. Девственной плевы уже нет. Увеличивается ли? растягивается ли сам вход во влагалище при сильном возбуждении? Просто боюсь дико первого секса с любимым, и признаться ему стыдно...

Eva.ru. Паспорт. Вход Регистрация Забыли пароль. Влагалища имеет ярко выраженное свойство, при возбуждении, растягиваться, ибо очень эластичного...Не верю я вам автор. а то, от знакомого уже 3 жены сбежало и любовниц несколько(любовницы во внебрачное время).

Многие девушки и женщины обращаются к врачу с вопросами: «У меня очень узкое влагалище, что делать, если узкий вход во влагалище? Почему узкое влагалище, узкая вагина?

Половые гормоны. Узкое влагалище. Вход в него закрыт плотной слизисто пробкой, и поэтому вводимые во влагалище предметы (например, тампоны) никак не могут пройти в матку.
Изображение : Строение влагалища, глубина и размеры влагалища...