Обрезание полового члена

Обрезание полового члена на сайте malonado.ru





В современном мире обрезание — удаление крайней плоти, прикрывающей головку полового члена, делают в трех случаях: по религиозным соображениям...

В зависимости от выбранного вида тугого обрезания, оставляется шов. Он может быть у основания головки, посередине, а также в основании корня полового члена.

Обрезание у мужчин (циркумцизия) представляет собой хирургическую процедуру, во время которой иссекается крайняя плоть с головки полового члена.

Такой эффект имеется благодаря снижению чувствительности головки полового члена, вот в этом и подвох: очень многие мужчины, делающие обрезание во взрослом возрасте...

После обрезания паховая область, член и мошонка могут получить красный тон. Кроме этого, необходимо наблюдать за состоянием полового члена, для того чтобы в случае появления...

В связи с этим терапевтическое обрезание крайней плоти рекомендовано проводить только после наступления 12 лет, если до этого не случилось ущемления головки полового члена.

Мужчина, у которого обрезана крайняя плоть, действительно подвергается раку полового Находятся и такие мужчины, которые искренне верят, что после обрезания их член увеличится.

Если головка не открывается, попросите доктора объяснить, сколько кожи останется на половом члене и не будет ли обрезание тугим.

Зрелые мужчины, как правило, делают обрезание по причине частого появления воспалений и инфекций в складках крайней плоти полового члена.

Главное — иссечь ткани так, чтобы головка полового члена в спокойном положении всегда имела свое открытое положение. Все чаще обрезание обретает собой вполне популярную и...
Скриншот : Уход за половым членом после операции